?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторое время назад по ТВ показали неких военных клоунов МО РФ, которых якобы захватили хохлы, и которые якобы являются спецназом ГУ ГШ МО РФ.
Полное и абсолютное враньё.
Спецназ ГУ - замечу не ГРУ, а именно ГУ, т.к. данная аббревиатура присутствует уже много-много лет в структуре МО РФ, В ПЛЕН НЕ СДАЁТСЯ.
Проще говоря, если боец (офицер) спецназа попадает в окружение с риском вероятного пленения при условии идентификации личности последнего, то данный субъект в условиях огневого контакта (встречного скоротечного боя) подрывает себя посредством приведения в действие гранаты Ф-1 ( Ручной гранаты дистанционной-5) с приложением последней к лицу ладонями, сомкнутыми вокруг гранаты (опознаваемое лицо, ладони индефикационные личностые).
Иными словами спецназ ГУ ГШ МО РФ никогда и ни при каких обстоятельствах в плен не сдаётся.
Более того, в случае огневого контакта и при вероятности пленения, боец спецназа совершает действия, направленные на то, чтобы его личность противник идентифицировать не мог ни прикаких обстоятельствах.
Это - азбука спецназа. Каждый боец знает, почему и как он умирает.
Данную азбуку знает каждый боец и офицер спецназа.
Указанная настольная истина является подручным пособием для каждого мало-мальски способного к спецназу бойчишки, который следует данному наставлению строго и неуклонно.
Показанные кадры двух клоунов, которые себя позиционируют "бойцами спецназа", ничто кроме смеха вызывать не могут, т.к. бойцы спецназа по определению:
- в плен не сдаются;
- если погибают на поле боя, то идентифицировать их никто не может;
- не дают интервью по ТВ или в СМИ.
И последнее (авторское)- СЛАВА БОЙЦАМ И ОФИЦЕРАМ 45 ОИСП !!!!!!!!

P.S.  ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Влад

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel