e_vajs (e_vajs) wrote,
e_vajs
e_vajs

Categories:

Запад поймал Лукашенко на Ромчике Протасевиче...

Понятно, что на Ромчике Протасевиче, который сейчас чалится в СИЗО № 1 города Минска, что по улице Володарского, уже оттоптались все. Остались только самые ленивые, к числу которых мы и принадлежим.
А теперь - по-порядку.
Есть знаменитое выражение, которое присутствует в каждом детективном романе или фильме - ищите того, кому это выгодно.
Кому это выгодно яснее ясного. Исключительно т.н. "коллективному Западу". Думали там думали, как уконтропупить Батьку и, наконец, придумали - Рому Протасевича белорусам подсунули.
И кто, скажите на милость, от такого подарка станет отказываться, когда Ромчик сам к ним летит? Конечно же никто. И как только прыщавого Протасевича белорусы естественно прихватили, Запад тут же, мгновенно, коллективно и дружно взвыл. Взвыл словно по мановению волшебной палочки. Точно невидимый дирижёр рукой взмахнул.
Обычно, в подобного рода делах, на Западе долго репу чешут, согласовывают кулуарно позицию и только потом лидеры к микрофонам всяко-разных журналюг выходят. А тут ещё и микрофонов то не было, как "коллективный Запад" дружно в фейсбуки-твиттеры рванул.
И с чего такая дружная поспешность?
Исключительнео от того, что ребята долго эту операцию готовили, а наживкой для белорусов стал Ромчик Протасевич.
Думаете - не может такого быть?
Ещё как может.
Простая логика. Самолёту до Вильнюса - рукой подать. Он фактически уже уходил из белорусского воздушного пространства, как диспетчеру прилетает малява, что на борту бомба.
Что должен делать командир корабля?
Немедленно сажать судно.
Где ближайший порт?
Вильнюс.
Куда решает лететь борт?
В Минск, теряя драгоценное время.
Кто принял такое решение?
Исключительно командир корабля, парень из европки.
Все разговоры о том, что борт был принудительно посажен истребителем белорусских ВВС, разговоры для ещё более тупых, чем авторы, об этом говорящие.
Если хотят посадить самолёт, то поднимают пару истребителей, а то и звено.
Да и встречают сразу при входе в воздушное пространство страны, а не на выходе.
Так что, всё это исключительно спланированная акция западных спецслужб, где, даже не сомневайтесь, умные ребята исключительно за дело свои евро получают.
Вы думаете, что европка не могла сдать прыщавого Ромчика, интернет-бойца невидимого фронта?
Ну что вы, и не таких сдавали, и не в таких количествах, если это надо для пользы дела.
Была такая антисоветская террористическая организация, которая называлась НТС (Народно-Трудовой Союз), слепленная из бывших царских, ну, а потом, из советских неврастеников, которые спали и видели, как большевиков-коммунистов от власти отодвинуть, время от времени устравивая теракты в СССР и запузыривая туда всяко-разную подрывную пропагандистскую антисоветскую литературу.
Проще говоря, в НТС собирался весь сброд, который действовал до Второй мировой войны в интересах польской, литовской, латышской, эстонской, финской, румынской и прочая разведок, ну, а после прихода к власти Гитлера, исключительно на него заточился, массово вступая в Абвер, Гестапо, СС.
В годы Великой Отечественной представители НТС славно так покуражились в СССР убивая, сжигая и грабя.
После войны все, кто остался жив, тут же к американцам дружно ушли, где теперь уже под их крылом продолжали то, что делали при Гитлере: шпионили, вербовали, создавали ячейки в СССР, перебрасывали туда террористические группы. Всё это делалось, естественно тайно, вплоть до того, что многие из рядовых членов НТС даже не знали, что их работу оплачивает исключительно ЦРУ, где они уже давным-давно проходят под кодовыми именами.
И вот наступает, 1986 год.
В СССР полным ходом идёт "перестройка" и цветёт "новое мышленье". И всё то, на что раньше в ЦРУ тратились огромные силы и суммы, совесткие функционеры начинают печатать внитри страны за государственные деньги.
И тут возникает совершенно простой коммерческий вопрос - зачем тратить деньги американского налогоплательщика на издание книг советских диссидентов в Европе, а затем изыскивать возможности, чтобы эти книги тайно переправлять в СССР, оплачивая содержание НТС и его агентуры, если советские недоумки всё это делают сами, внутри СССР и за свои же деньги.
И как вы думаете, что произошло дальше?
Странным образом в США именно в это самое время вдруг стали проводить публичные слушания в Конгрессе, рассекречивать документы, из которых совершенно однозначно следовало, что всё НТС, начиная с 1945 года, находилось на прямом содержании ЦРУ.
Но и это ещё не всё.
Именно в это самое время в Нью-Йорке издаётся книга одного из руководителей НТС, где он не только рассказывает о том, кто и чего в этом самом руководстве на самом деле стоит, но и публикуются поимённые списки членов НТС и их агентурные клички в ЦРУ.
Совпадение? Не думаем.
И всё.
Было НТС и не стало НТС, тем более, как выяснилось из книги, многие десятилетия его возглавлял извращенец педофил, который развлекался тем, что время от времени насиловал несовершеннолетних пацанов, а немецкие спецслужбы его постоянно отмазывали.
А вы о каком-то Ромчике горюете.
Колллективному Западу нужна была сакральная жертва и они её и организовали, аккурат под начало саммита Европейского Союза в Брюсселе.
Согласитесь, что очень удобно. Все съехались, а тут тебе - новая "внезапная" повестка: Батька и Белоруссия.
Вот так совпадение, и какое, вновь заметим, единодушие.
Ну, а Ромчик?
А что Ромчик?
Да и пох на этого Ромчика, таких ромчиков протасевичей по европкам - воз и маленькая тележка. Ещё ни на один саммит наберётся: кого придушат, кого сожгут, списав всё это, естественно, на белорусское КГБ.
И если вы в этом сомневаетесь, то про НТС вспомните. Более 400 человек, не считая их агентуры, на коллективный Запад в течении сорока лет горбатились, не считая годы работы на нацистов, и янки их слили в один год, опустив ниже плинтуса и выдав напоследок увесистого пинка под зад.

Tags: Александр Лукашенко, Белоруссия, Европа, НТС, Народно-Трудовой Союз, Роман Протасевич, пособники нацистов, предатели, саммит ЕС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →