e_vajs (e_vajs) wrote,
e_vajs
e_vajs

Categories:

Карабах: краплёные карты армян...

То, что армянская т.н. дипломатия схлопнулась ниже плинтуса, перейдя на уровень детской песочницы, - это бесспорно.
Достаточно было посмотреть встречу министров иностранных дел Армении и России, где армянин, на голубом глазу, говорит о наёмниках, воюющих в Карабахе на стороне азербайджанцев. Причём армянский "дипломат" не приводит ни единого документального доказательства своих слов.
А Лавров (так и хочется сказать - а другой армянин, т.к. отец Лаврова - Виктор Калантаров, авлабарский (тбилисский) армянин с улицы Араратской, но это немного другая история) молча эту бездоказательную чухню из песочницы слушает, вместо того, чтобы тихо и спокойно от лица великой России, которую он имеет честь представлять, спросить: "Уважаемый, документальные и неоспоримые доказательства предъявите пожалуйста..."
Но Лавров, молча, весь этот феерический бред слушает.
Дипломаты, бл@... дебилы, бл@...
А теперь рассказываю, почему в Азербайджане нет, не было и никогда не будет никаких страшных-престрашных арабских наёмников, коими нас так пугают "Армянское радио" и некоторые весьма упоротые "военные эксперДы"...
Ислам, как и христианство, многогранен, не однороден и не един. Не буду рассказывать о всех течениях и направлениях в исламе, остановлюсь схематично лишь на двух из них: суннитах и шиитах.
Иран - это шииты. И Азербайджан - шииты.
А, вот, т.н. ИГИЛ, эти отморозки, которых записные "эксперДы" привычно называют "бармалеями", - это исключительно сунниты.
И режут сунниты шиитов, и наоборот, со всей мусульманской ненавистью.
Американцы, входя в Ирак, опирались исключительно на шиитов. И марионеточное правительство Ирака они создали исключительно из шиитов, и "судили" Саддама - шииты, и непосредственно вешал его - тоже шиит, и т.н. современные "иракские войска" - это исключительно шиитские формирования...
Иракские сунниты, обалдев от такой шиитской наглости, уползли на север и частично в Сирию, так и появился, в итоге, доморощенный ИГИЛ, под знамёна которого поскакали все, кому не лень.
А били, бьют и будут бить все эти суннитские формирования в первую очередь исключительно шииты, в т.ч. и арабы-шииты.
Таким образом, никакой суннит из разряда "бармалеев" (по классификации "военных эксперДов") никогда и ни при каких обстоятельствах не примет сторону Азербайджана, не говоря о том, чтобы воевать на его стороне, о чём, замечу, образованные армяне-востоковеды (а действительно квалифицированных профессиональных армян-востоковедов очень много; утырок и феерический идиот Багдасаров не в счёт, девятимесячные ускоренные курсы персидского языка, где он им так, в итоге, и не овладел; служба в Узбекистане, не катят) прекрасно знают.
Теперь переходим к арабам-шиитам. Помимо ИГИЛ у них три заклятых врага: Америка, Израиль, Турция. Причём ИГИЛ идёт именно на четвёртом месте.
Вы думаете арабские шииты будут впрягаться за Азербайджан? Да никогда в жизни и ни при каких обстоятельствах...
И потом, если отправиться в Азербайджан, то кто с ИГИЛ, турками и евреями воевать будет. У шиитов, отмечу, сейчас, да и раньше, с кадрами проблема, бойцов постоянно не хватает, фронтов много, а арабская-персидская шиитская женщина рожает всё меньше, не так как раньше - по 8-10 ребятишек на семью.
Ну, и самый главный вопрос - а Азербайджану эти иностранцы, не владеющие азербайджанским языком, не подчиняющиеся никому, кроме своих духовных лидеров, нужны?
Да сто лет они не нужны, потому что любой кадровый военный вам скажет, что нет ничего хуже и страшнее для регулярной, кадровой армии нежели пришельцы-иностранцы, пусть даже они и исходят из высших духовных побуждений, а также добровольцы-любители.
К слову, если вы считаете, что любая война прямо-таки кишит наёмниками и добровольцами, то очень заблуждаетесь.
К примеру, в той же Югославии, в Боснии и Герцеговине, русских добровольцев никогда не было более 30 человек одновременно и это при том, что как со стороны сербов, так и со сторон босняков и хорватов в боях участвовало в разные периоды до 20 000 человек. И как вам такая жалкая доля процентика бывших советских (которых сербы привычно звали русскими) на фронтах югославской войны?
Про Чечню вообще молчу, пара-тройка утырков-арабов, одним из которых был небезызвестный понтяжник Хаттаб, вот и все "наёмники"... Да собственно местных грозненских русских ребят среди боевиков-чеченов было больше, нежели понаехавших наёмников.
Так что, граждане армяне, и им сочувствующие, прекращайте всякую чухню нести, о которой вы не имеете совершенно никакого представления...
Это пусть армянские дипломаты горбатого из детской песочницы лепят во всяких там америках и европках... судя по всему упоротым армянским дипломатам не привыкать...
Tags: Азербайджан, Армения, Карабах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →