e_vajs (e_vajs) wrote,
e_vajs
e_vajs

Categories:

Карабах: истоки армянского фашизма...

Про Бандеру вы все, безусловно, слышали. Ещё бы не слышать, когда день-деньской, едва речь на ТВ заходит о стремительно фашизирующей современной Украине, как тут же вспоминают Бандеру - крёстного папу современных украинских национал-фашистов, этого отъявленного русофоба и нацистского прихлебая.
А всякого рода скакуасам с Украины наши телеведущие этим самым Бандерой постоянно в хари тычут и бандерлоги тут же осекаются и замолкают, так как крыть действительно нечем: фашистская мразь она и есть фашистская мразь, что на Галичине, что в Берлине...
А фамилия Тер-Арутюнян вам что-нибудь говорит? Конечно же, ничего не говорит. Так вот, этот самый Тер-Арутюнян был ещё большим палачом, расистом и фашистским прихлебаем, нежели Бандера. Бандера против Тер-Арутюняна - ну просто малолетка против матёрого рецидивиста-убийцы...
Не верите? Тогда прогуглите "Гарегин Нжде" - это погоняло такое было у фашистского отребья Тер-Арутюняна. Только не "Вику" привычно теребите, а внимательно всяко-разные доки читайте. И откроются вам все бездны ада под названием "армянский национал-фашизм, армянский расизм", идейным отцом и вдохновителем которых был именно Нжде - Тер-Арутюнян, а именно: этнические чистки, массовые расстрелы, убийства мирных жителей и т.д., и т.п.
В годы Второй мировой войны именно через Нжде - Тер-Арутюняна Абвер соуществлял подбор своей агентуры, да и не только агентуры. Этот утырок, сидевший в Берлине, принимал самое активное участие в создании и комплектовании "Армянского легиона", численность которого в лучшие годы доходила до 30 000 человек.
В 1946 году упоротого армянского национал-фашиста СМЕРШ, в конце концов, отловил в Болгарии и этапировал в Москву.
Выдержка из обвинительного заключения: "Будучи непримиримым врагом Советской власти, за границей вел активную пропаганду, направленную против Советского Союза. В период Второй мировой войны установил связь с немецкими разведывательными органами с целью ведения вооруженной борьбы против частей Советской Армии. Занимался вербовкой и подготовкой людей для выполнения заданий германских разведывательных и контрразведывательных органов, входил в состав Армянского национального совета, созданного в Берлине в 1942 году, то есть совершил преступления по ст. ст. 58-4, 58-11, 58-6 1 части УК РСФСР"...
Так как в 1947 году в СССР была отменена смертная казнь, фашистский пёс получил свой заслуженный четвертак и сдох, как собака, в 1955 году во Владимирском централе.
Но это всё была присказка, а суровая реальность нашей жизни заключается в том, что 28 мая 2016 года, в День республики, в центре Еревана торжественно открыли памятник (...барабанная дробь... ) Гарегину Нжде, как (по версии армянского правительства)
известному деятелю армянского национально-освободительного движения. Памятник открывал глава Армении Серж Саргсян.
То есть, вы поняли, памятника русским царям, которые армян от геноцида в Иране и Турции на протяжении веков спасали, в Армении нет, как и памяников русскому солдату 18-20-х веков, ценой своей жизни спасшего армян от уничтожения, а вот армянскому национал-фашисту, пособнику Гитлера, Нжде - Тер-Арутюняну - есть.
Скажу больше, утырок с погонялом Нжде - это сегодня национальный герой Армении, свой Суворов, Кутузов, Нахимов, Багратион и Жуков вместе взятые, человек, на которого дожен равняться любой гражданин Армении.
Думаете шучу?
Отнюдь.
В Армении есть медаль, которая так и называется "Гарегин Нжде" и которой награждаются военнослужащие при защите своей Родины, а также за прочие армейские ништяки.
Вот, интересно, а сколько кавалеров медали "Гарегин Нжде" в армянской армии по результатам боёв в эту войну за Карабах образовалось? А за прошлую?
Это всё-равно, что наш российский орден "Александра Невского" заменить на орден "Андрея Власова" и награждать им особо отличившихся военных. Вы можете себе такое представить?
А армяне не только представили, но и лихо в жизнь воплотили аж в далёком 2001 году, учредив медаль "Гарегин Нжде". К слову, в этом же году они и памятные монеты - серебро с позолотой - в 100 драмов отчеканили с профилем фашистской гниды...
И все эти годы армяне в любви к России прилюдно клялись, двуличные сволочи...
И после всего этого они, получив по мордасам от Баку, мчатся в Москву с просьбами о помощи?
Вот же лицемерные подлые подонки!!! Пусть вас именно Гарегин Нжде со своим "Армянским легионом" и защищает...
А теперь возвращаемся на Украину, к скакуасам, т.е. к их национал-фашистам.
Знаете, а ведь в абсолютно враждебном Москве Киеве нет памятника этому национал-фашисту Степану Бандере, ни в центре, ни на окраине, ни даже в пригороде...
А в "братской" Армении, в её столице, памятник армянскому расисту и национал-фашисту есть, причём, повторюсь, в самом центре...


Гарегин Нжде
Tags: Азербайджан, Армения, Карабах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →