e_vajs (e_vajs) wrote,
e_vajs
e_vajs

Categories:

Карабах: подлые, подлые журналюги-клоуны, фейкомёты жалкие...

Есть люди с совестью, есть люди без совести, а есть - подлые, подлые журналюги в Карабахе с армянской стороны...
А теперь по порядку.
08 октября информационные пространства десятков стран взорвало сообщение о том, что в Шуше, в христианском храме, во время очередного обстрела азербайджанцами армянской святыни были ранены три российских журналиста....
И понеслось....Тысячи информсообщений, десятки тысяч перепечаток, блоГГеры, полублоГГеры, ютуББеры и просто клинические идиоты стали мусолить эту новость на все лады.
Ну, с тем что параноидальные шизофреники всех мастей и разного окраса будут трепать эту новость, как Тузик половую тряпку, было абсолютно понятно.
Непонятно было другое, почему ни одного видеодоказательства данного "азербайджанского злодейства" не было представлено "потрясённому" мировому сообществу, которому, честно говоря, это глубоко пох.
Абсолютно ясно, что любой журналист едет в командировку, обвешанный всяко-разными теле и видео приблудами. Также понятно, что сейчас дети пяти лет весьма ловко управляются со всякими гаджетами, снимая всё, что им на глаза попадётся. А здесь - ни одного видеосвидетельства. Вообще ничего, кроме храма в Шуше и разрушенного купола.
Как армяне могли пропустить такой подарок судьбы (а это действительно воистину царский подарок), тем более, что именно в этот самый момент на месте происшествия присутствовал руководитель группы военных корреспондентов Арцаха Арман Сагиталян, который, собственно говоря, и вытаскивал "трёх русских журналистов" из под обломков.
Ситуация становится более чем странной, армянские военные корреспонденты Арцаха, первоочередная задача которых разоблачать зверства азербайджанцев, полдня до этого старательно снимали по словам того же Сагиталяна следы азербайджанских обстрелов, а тут - как обрезало. Вообще ни кадра, ни фотографии...
Это же надо быть такими кретинами в кубе, чтобы подобный подарок судьбы пропустить, не снять его, не растиражировать.
Сагиталян производит впечатление умного, взвешенного человека, человека с совестью, но об этом чуть позже...
Значит, напрашивается вывод, что не снимали по совсем иной причине, по причине того, что снимать, собственно говоря, было нечего.
Теперь возвращаемся к "трём российским журналистам". Фамилию одного из них феерический идиот "военкор" Пегов, скрипя зубами, выдал в эфир - Юрий Котенок. Но, вот, фамилии других "российских журналистов" упорно не называл.
А я вам их назову - Левон Арзанов и Грант Баладьян. А теперь загоните в поисковик фамилии этих "журналистов" и попытайтесь найти их статьи в периодической прессе.
Нашли? Нет? Ну, ещё поищите... Может, вам повезёт больше, нежели мне, к началу 2345 года, глядишь, и найдёте.
Таким образом получается, что в Шуше пострадали:
1. Российский блогер Юрий Котенок, ведущий телеграм-канала "Военкор Котёнок".
2. Левон Арзанов.
3. Грант Баладьян.
Кстати, у вас есть странца в ЖЖ, стучите время от времени по клаве, буковки в слова складываете? Ну, значит, вы тоже журналист и если, допустим, полиционер, до вас докопается, то смело кричите ему о том, что журналиста он по "Закону о СМИ" трогать не имеет права.
А теперь возвращаемся обратно в Шушу и к подлым-преподлым журналюгам.
У журналюг, как известно, есть несколько присказок:
1. Человек повесился - журналист обрадовался, в том смысле, что есть о чём написать, статейку можно будет залудить, на человеческой трагедии поскакать.
2. Если нет новостей, то их надо выдумать.
Вот  в Шуше это как раз и случилось. И сделали это два редкостных ублюдка от журналистики - российские типа "военкоры" Пегов и Коц, ну а армянские СМИ, а потом и все остальные подхватили эту мерзостную утку.
А на самом деле в Шуше произошло вот что.
08 октября, утром, по армянской церкви в Шуше ударила ракета, пробив купол, в котором образовалась дыра. Естественно, армяне тут же во всём обвинили азербайджанских военных. Но успех, как известно, необходимо закреплять, особенно на информационном поле.
Именно поэтому руководитель группы военных корреспондентов Арцаха Арман Сагиталян, загрузив в машины Котенка, Арзанова и Баладьяна, отправился из Степанакерта в Шушу, чтобы эта инфа теперь уже исхлодила не от армян, а от российских "журналистов", т.е. - сторонний взгляд, нейтральный, не пропагандистский. Правильное и логичное действие, скажу я вам.
Общеизвестно, что здание, по которому был нанесён удар, опасно. Вход в такое здание категорически воспрещён, о чём знает любой взрослый человек.
Но на войне подобные правила не в почёте, тем более, когда можно явить азербайджанские зверства миру.
Котёнок, Арзанов и Баладьян заходят в храм, ходят по нему, разговаривают, становятся под куполом и начинают фотографировать. И в это самое время валится вниз часть купола и стены.
НИКАКОГО ОБСТРЕЛА НЕ БЫЛО.
ЭТО БЫЛ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!
У Гранта Баладьяна перелом левой руки и ушиб головы, видимо инстинктивно закрывал лицо от летящей сверх штукатурки, у Левона Арзанова - тоже левая рука. но только ушиб.
Юрий Котенку, судя по всему, не повезло больше, он попал под камнепад.
Теперь вы понимаете, почему вы не видели и никогда не увидите кадров второго обстрела церкви в Шуше и осколочных ранений журналистов?
Да потому что не было ни второго обстрела, ни поражений осколками.
И вот тут начинается коррида, два клоуна-журналюги, два ковёрных - Пегов и Коц, последовательно, напялив каски и бронежилеты, помчались в шушинскую церковь, прогалопировали  в ней, абсолютно пустой, и надиктовали в свои видосики придуманные ими же самими байки о втором обстреле храма. Вот же подонки!!!
Справедливости ради, необходимо отметить, что самым порядочным человеком в этой гнусной журналистской камарилье оказался руководитель группы военных корреспондентов Арцаха Арман Сагиталян. Расказывая об инцинденте, он сознательно не назвал словом "ранения" то, что случилось с Котенком, Бадальяном и Арзановым. Он, прекрасно владеющий русским языком и понимая все нюансы речи, а также значения слов, назвал случившиеся с ними "повреждениями", что соответствует действительности, но никак не соотносится ни с обстрелом, ни с осколочными ранениями.
Всё-таки совестливый этот парень - Сагиталян, не в пример журналюгам-клоунам Пегову с Коцем.
И последнее, по словам этих ковёрных от журналистики - Пегова-Коца, осколочные ранения Бадальян-Арзанов получили во второй половине дня 8 октября, ну, а сегодня, ровно через сутки уже появились видосы, где вместе с правительственной делегацией РФ из Еревана в Москву на самолёте отбывают и эти "раненные": идут на своих двоих, вещи в руках несут, улыбаются, охотно разговаривают, т.е. полны жизни и задора.
Вот же подлые, подлые журналюги эти "военкоры" Пегов с Коцем - грязные пропагандисты, работающие за похлёбку хаша и набивающие себе цену такими жалкими способами.
Вот вам и грязная информационная война в исполнении нескольких клоунов от журналистики!
И таким дерьмом нас день-деньской пичкают всяко-разные СМИ и негодяи "военкоры"!!!
Tags: Азербайджан, Армения, Карабах, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments