e_vajs (e_vajs) wrote,
e_vajs
e_vajs

Categories:

Карабах: памятка упоротым армянским пропагандистам...

Армяне, как известно, на мелочи не размениваются. Всё, что связано с армянами, в их изложекнии носит исключительно эпохальный характер. Война в Карабахе яркое тому подтверждение.
В изложении доморощенных армянских пропагандистов, начиная от недоучки клоуна Пашиняна и заканчивая тем самым хитроватым Самвэлом с шиномонтажа, что на Черкизовской, основной смысл этой армяно-азербайджанской войны следующий:
1. Ислам в лице Азербайджана стремится уничтожить христианскую цивилизацию, где первыми жертвами стали именно армяне. Но на этом ислам, ясен пень, не остановится и зелёное знамя Пророка вскоре гордо начнёт трепетать от Смоленска до Находки.
2. Ислам, опять же в лице Азербайджана, стремится вырезать армян на корню, уничтожить армян как нацию. Следующими будут, ясное дело, русские.
Упоротые и весьма недалёкие армянские горе-пропагандисты, специально для всех вас разъясняю:
1. Россия - многоконфессиональная страна, где свободно исповедуют разные веры. Мусульман, именно граждан России, приблизительно 25 миллионов человек и живут они по всей стране: от Смоленска до Владивостока, от Норильска до Севастополя.
Так кого вы, упоротые армянские пропагандисты, мусульманами пугаете? Граждан России, где на одной лестничной площадке много лет спокойно и мирно живут православный христианин, мусульманин и буддист, где люди ценят друг друга не по вере, а по их человеческим качествам?
2. Армянская диаспора в России, граждан России, весьма значительна. И никто этих армян не вырезает в нашей стране исключительно потому, что они армяне, в том числе и те же азербайджанцы, граждане России.
Так с чего вы взяли, что завтра в России азербайджанцы поголовно начнут резать не только армян, но и русских? Придумали? Испугать нас хотите? Опять же исключительно для того, чтобы русские бросились защищать ваш Карабах, чтобы потом азербайджанец не зарезал его в Туле, Москве или Тюмени?
Добрый совет, упоротые армянские пропагандисты - срочно меняйте методичку, ибо ещё немного и на вас всерьёз обидятся наши российские мусульмане, которых вы выставляете убийцами и насильниками, мечтающими перерезать иноверцев. А умма у нас большая - больше чем восемь Армений...
Подумайте об этом, пропагандисты....
Tags: Азербайджан, Армения, Карабах, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →