e_vajs (e_vajs) wrote,
e_vajs
e_vajs

Category:

Карабах: армяне пошли вразнос…

Опять же коротко, по существу, но эмоционально…
1. Вооружённые силы Азербайджана медленно, неумолимо перемалывают армию Карабаха. И перемелят. Вопрос только во времени.
2. Армяне вообще, и в Карабахе в частности, к тому, что азербайджанская армия уже не та, что была даже четыре года назад, оказались совершенно не готовы.
3. Армяне втайне мечтают, чтобы Россия за них, что называется, «вписалась». Во-первых, лицо хотят сохранить, мол, мы бы по мордасам этим тюркам-азерам сами надавали бы, но русские, понимаешь, не дают, опять мешают, а, во-вторых, территории от азербайджанцев, благодаря России, удержать.
4. В рамках ОДКБ это сделать невозможно, т.к. нынешние боевые действия в Карабахе не попадают под действие этого договора, о чём, кстати, всем прекрасно известно. Боевые действия на территории Армении не ведутся, удары непосредственно по Армении Азербайджан не наносит.
5. Для того, чтобы втянуть Россию в войну, чтобы русский Иван вновь загибался на далёких землях, армяне не придумали ничего лучше, нежели вести непосредственно с территории Армении (именно Армении, а не Карабаха, который сама же Армения до сих пор официально не признаёт) артиллерийские и ракетные обстрелы азербайджанских городов.
В частности, утром была обстреляна Гянджа, а вечером – Мингечаурская ГЭС.
6. С военной точки зрения содержания в этих обстрелах никакого нет абсолютно. НИКАКОГО!!!
7. Смысл этих обстрелов понятен исключительно с политической точки зрения: вынудить Азербайджан на ответные удары теперь уже непосредственно по территории Армении, после чего Армения мгновенно станет апеллировать к ОДКБ вообще и к России в частности о защите, и том, чтобы Россия вошла бы в эту войну с открытым забралом.
Вводить войска, надо понимать, по мнению армян должна будет опять же исключительно Россия, чтобы щитом встать между армянами и азербайджанцами, отстаивая исключительно армянские интересы при том, что более русофобского руководства в Армении, чем сейчас, до сих пор не было.
Вывод прост. Охеревшие армяне, чувствуя приближение северного пушного зверька, пошли вразнос, шантажируя своими совершенно неоправданными с военной точки зрения артиллерийскими и ракетными ударами по Азербайджану исключительно Россию.
Ну не сволочи, а, эти армяне?
Всё это время они гордо заявляли, что ни один азербуд живым из Карабаха не уйдёт, пусть только посмеют сунуться, что, мол, они сами  с этими азерами одной лишь левой справятся.
А как только стали по мордасам получать, то тут же стали чинить подлости, направленные исключительно для того, чтобы Россию в большую войну втянуть, спрятаться за Россией, которую они привычно поливали дерьмом на каждом углу, мол мы Эуропейцы, а они – азиаты неотесанный...
Вот же сволочи!!!
Tags: Азербайджан, Армения, Карабах, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →