?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда кажется, что падать уже некуда, отвратительное мерзкое дно московского "правосудия" уже достигнуто, Мосгорсуд, возглавляемый гражданкой Егоровой Ольгой Александровной, уверенно доказывает всему миру, что есть ещё резервы для грехопадения, это самое склизкое смрадное дно можно и нужно пробивать.
Сейчас мы вам расскажем об уникальном по своей подлости гражданском деле и приведём один официальный документ, в реальность которого не поверил бы ни один здравомыслящий человек, ни говоря уже о любом юристе, даже студенте-первокурснике, если бы этот документ не был бы подлинным и не исходил из собственно Мосгорсуда.
Краткая предистория.
В одной московской школе несколько негодяев решили уволить заслуженного и уважаемого человека. Изобретательностью негодяи не блистали и пришили учителю физкультуры "типа покушение на аморалку в отношении ученицы".
Расправа была стремительной.
Учителя, как пса, вышвырнули на улицу с формулировкой "в связи с совершением работником, выполняющим воспитательные функции, аморального поступка, не совместимого с продолжением работы".
Оскорблённый и униженный учитель физкультуры, как добропорядочный гражданин, верящий в торжество справедливости, решил пойти за справедливостью в суд.
Наивный, заметим, человек и простодушный. Нашёл же место, куда за справедливостью идти.
Судья Черёмушкинского районного суда гражданка Белянкова Елена Анатольевна, та ещё штучка, заметим попутно, буквально в течении одного заседания закатала мужика в асфальт, постановив:
Литв 2

В принципе, данная ситуация, когда неугодного работника вышвыривают на улицу, очень подробно и качественно описана в "Московском комсомольце" и любой желающий может увидеть, как негодяи оговаривают порядочного человека, а такой же подлый суд это дело добросовестно закрепляет, т.е. ставит на учителе пожизненную чёрную метку. Вот эта статья в "МК"  – "Держал ученицу за голени..."
Но если "Московский комсомолец" основной упор делает на причинах и морально-этической стороне этого запредельно подлого дела, то мы остановимся исключительно на юридических обстоятельствах, а точнее на том, как Мосгорсуд уверенно показал всему миру, что на Конституцию РФ и иные Законы России в Мосгорсуде положили с особым цинизмом, что наглядно доказывает тот самый официальный документ, о котором говорилось выше и который мы обязательно приведём.
Итак, Черёмушкинский суд вынес "справедливое решение", с которым оболганный учитель, естественно, не соглашается и подаёт апелляцию в Мосгорсуд.
Для тех, кто далёк от судов, поясняем - в данной конкретной ситуации суд обязан действовать исключительно на основании Конституции РФ, Гражданского процессуального Кодекса РФ, кстати, тоже Федерального Закона, где действия судей подробно описываются, что и как они обязаны делать. Отступления от норм Законов не допускаются и являются уголовными преступлениями.
Часть 1 статьи 46 Конституции РФ гласит -  каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
В данном случае это означает, что апелляционная жалоба обесчещенного учителя просто была обязана быть рассмотрена судебной коллегией по гражданским делам Мосгорсуда. ОБЯЗАНА. О Б Я З А Н А.
И вариантов этого рассмотрения в данной ситуации, опять же следуя исключительно букве Закона, ст. 328 ГПК РФ, было два:
1. Суд оставляет решение в силе.
2. Суд отменяет это решение, рассматривает дело по правилам производства суда первой инстанции и выносит новое решение.
Возвратить это дело на новое рассмотрение в Черёмушкинский суд Мосгорсуд НЕ ИМЕЕТ ПРАВА - ст. 328 ГПК РФ. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
Т.е. - если данное гражданское дело сфальсифицировано, то Мосгорсуд эти обстоятельства устанавливает в судебном заседании, выносит решение, а Председатель Мосгорсуда гражданка Егорова О.А., как честный и неподкупный руководитель, тут же обращается в Квалификационную коллегию судей Москвы с представлением о лишении звания судьи фальсификатора судью Белянкову Елену Анатольевну, совершившую ряд должностных преступлений.
А теперь то самое дно, которое Мосгорсуд уверенно пробил, пикируя вниз, тот самый официальный документ, который выложен на официальном сайте Мосгорсуда.
Ниже мы его прокомментируем.

Бел

Итак, судья Мосгорсуда, целый председатель 10 судебного состава Мосгорсуда, Бельченко Ирина Владимировна открыто, на весь мир, сообщает, что:
1. В доступе к правосудию учителю физкультуры они отказывают и рассматривать в соответствии с Законами РФ его апелляционную жалобу они не будут, решение выносить тоже не станут.
2. Судья Черёмушкинского районного суда Белянкова Елена Анатольевна гражданское дело в отношении учителя сфальсифицировала, сознательно не отобразив в протоколах судебных заседаний многочисленные заявления и ходатайства оболганного учителя, следовательно - и не рассматривая их.
Что, по Закону, должен был делать Мосгорсуд?
Рассмотреть апелляцию в установленном порядке в заседании, установить факты грубых фальсификаций дела, о чём в своём незаконном, заметим, письме и сообщает Бельченко И.В., отменить решение, принять в судебном заседании заявления и ходатайства учителя, которые намеренно проигнорировала Белянкова Е.А., рассмотреть их, вынести новое решение, ст. 327 ГПК РФ.
Т.е. - Мосгорсуду ничто не мешало сделать всё то, что сознательно не сделала судья Белянкова Елена Анатольевна.
Более того, Мосгорсуд это просто-напросто был обязан сделать. Но - отказался выполнять свою работу и, что вообще за гранью, отказал в доступе к правосудию обесчещенному учителю физкультуры.
"Официальное" письмо судьи Бельченко И.В. примечательно ещё и тем, что полностью вскрывает всю подноготную судебной системы Мосгорсуда.
К рассмотрению данного гражданского дела, по Конституции РФ, имеют отношение только - судья Черёмушкинского районного суда, три судьи Мосгорсуда и далее - по цепочке, установленной Законом РФ. Судьи у нас, как известно по Конституции, независимы, и никто не имеет права вмешиваться в их деятельность, ни Президент РФ, ни Председатель Верховного Суда РФ, ни кто-нибудь ещё, включая председателя районного суда.
Что делает Бельченко И.В.?
Она втягивает в свои противоправные действия председателя Черемушкинского суда, которая к этому гражданскому делу не имеет никакого отношения и, более того, по Закону, не имеет никаких прав вмешиваться в деятельность по рассмотрению дел судьи Белянковой Е.А..
Отметим попутно, что ссылки судьи Бельченко Ирины Владимировны на статьи ГПК РФ в данном сопроводительном "письме" настолько безосновательны и не в дугу, что она могла с таким же равноценным успехом сослаться на таинственное мерцание северного сияния и его влияние на половое развитие морских котиков.
Переводим этот "официальный документ" судьи Бельченко И.В. на нормальный человеческий язык:
"Татьяна Леонидовна! Судья Белянкова Е.А. охренела в дугу, настолько обленилась и потеряла "квалификацию", что простое гражданское дело не смогла толком сфальсифицировать, приглушить "клиента" так, чтобы он дорогу в апелляцию забыл и к нам не лез. А тут, понимаешь, пресса возбудилась, резонанс пошёл.
И что нам теперь делать? Если нам это сфальсифицированное решение отменять, значит портить статистику, Егорову Ольгу Александровну подводить, которая привычно рапортует на каждом углу от том, что мы в правосудии все суды мира переплюнули, причём не только Гондураса, Зимбабве и Туамоту, но и даже просвещённой Европы.
Давайте сделаем так, мы Вам это дельце втихушку незаконно обратно скинем, а Вы приглядите за тем, чтобы Белянкова эта, выдра саблезубая, соблюла типа "законность", проведя незаконные заседания, чтобы пресса эта оглашенная подуспокоилась, ну, а потом, мы всё сделаем как полагается, за нами не заржавеет, не впервой".
Так что, друзья, дно вновь пробито и Мосгорсуд летит вниз с новой утроенной силой. И где же это дно, пожалуй, только дьяволу известно, да Егоровой Ольге Александровне - председателю Мосгорсуда.

Ну, а как судейские из Мосгорсуда шли к этому "успеху" ранее, Вы можете ознакомиться, прочитав"Как московские судьи воина-десантника до Калифорнии довели... "

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel