?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инет бурлит и клокочет, всё с Колей из Бундестага успокоиться не могут.
Колю гнобят абсолютно все.
Оттоптались на Коле даже ленивые и очень ленивые.
Но, судя по всему, всех, сплясавших на Коле и заклеймивших Колю, отличает одна особенная черта - непроходимая тупость, врождённый кретинизм.
А теперь простые вопросы ко всем вам, умники-разумники:
1. Коля своим ходом из Нового Уренгоя до Бундестага добрёл или его взрослые дяди-тёти туда транспортировали, попутно к Коле пристроившись?
2. И Колины "откровения" дяди-тёти, в т.ч. и из российского МИДа, посольства РФ в Германии, предварительно, конечно же, не читали?
3. И на согласования они Колины выверты, конечно же, в Москву не посылали?
4. И окончательное добро они потом, после одобрямса из Москвы, Коле на его выступление в Бундестаге не давали?
5. Вы действительно в это верите?
6. Вы действительно так думаете?
Значит, вы не знаете, как такие дела на международном уровне обставляются и как подобного рода тексты предварительно по сто раз во всяко-разных инстанциях полируются, до запятой полируются...
То, что Коля - дурак - это и ёжику понятно.
Но, то, что Колю мордатые дяди-тёти благославили на подобную мерзость, подтолкнули к этой мерзости, нацелили на мерзость и убедили, что эта мерзость есть великое благо, в т.ч. и для Коли - это яснее ясного.
Так же понятно и то, что все эти падлы (дяди-тёти), все эти мордастые закопёрщики, на халяву - под Колю - скатавшиеся в Германию, все эти гниды, устраивавшие гешефт в Бундестаге, тут же в кусты юркнули, оставив охреневшего парня один на один со справедливо разъярённым обществом.
А, вот, почему все эти дни пылающее яростью общество обличителей Коли не спрашивает имена гнид, старательно подталкивавших Колю к трибуне в Бундестаге, благославлявших его на это, - вот вопрос вопросов.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel