?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете, жизнь постоянно убеждает, что если какого-либо проходимца (проходимку) общество схватило за руку, то следует внимательно смотреть за тем, как проходимец (проходимка) выкручиваться начнут, ибо в своих попытках вывернуться, они непременно нагородят столько очередной лжи, что, по сути, полностью себя изобличат.
Скандал с фальшивой судьёй Хахалевой, оперирующей поддельным грузинским дипломом о высшем юридическом образовании, - яркое тому подтверждение.
Кто ещё не в курсе этого скандала, то прошу предварительно ознакомиться со следующими постами:
"Фальшивая судья Хахалева лжёт, как дышит..."
"Фальшивая судья Хахалева лжёт, как дышит... Часть вторая... Дипломо-дробительная..."
Ну, а кто в теме, прошу к нашему шалашу.
Итак, все вполне справедливо задаются вопросом, кто и как накажет Хахалеву.
Отвечаю - никто и никак.
И это стало ясно практически сразу, когда на арену цирка, пыхтя и отдуваясь, выполз очередной грустный клоун от краснодарской судебной системы некто Кисляк.
Почему он именно клоун, вы поймёте, если наберётесь терпения и прочтёте пост до конца.

Кисляк

Окончательно проясним ситуацию.
Судья неприкосновенен и неподсуден, т.е. против него не могут возбудить уголовное дело до тех пор, пока он является судьёй.
И все эти разоблачительные статейки, посты и постики, сюжеты и сюжетики, лайки и перепосты неравнодушных граждан - для Хахалевой, что мёртвому припарки, тьфу и растереть.
Возникает другой закономерный вопрос - а кто может лишить судью его статуса, кто должен Хахалеву превратить и в прикасаемую и в подсудную.
Исключительно Квалификационная коллегия судей Краснодарского края.
Что ей для этого надо?
Да ничего, хоть сейчас может, засучив рукава, приняться за работу.
Но - не принимается. И не примется, так как начни ККС трудиться, обязательно должно быть решение: либо о лишении Хахалевой полномочий судьи, либо о её пушистости.
Представляете, как общество взовьётся, узнав, что ККС Краснодарского края сочла фальшивый грузинский диплом Хахалевой, с помощью которого эта проходимка в федеральные судьи РФ пролезла, невинной детской шалостью, не заслуживающей никакого внимания.
Кстати, а вам состав ККС известен?
Нет.
Тогда любуйтесь.
Сестр Хах ККС 111

В карательном судейском органе судью Хахалеву Н.В. видите?
Да, вы точно определили - это младшая сестра проходимки с фальшивым дипломом, тоже судья, но Арбитражного суда Краснодарского края.

Хах арбитраж

То есть, одна сестра с фальшивым грузинским дипломом в Краснодарском краевом суде общей юрисдикции шуршит, а вторая - прочно села на экономические споры хозяйствующих субъектов, причём не просто судьёй, а председателем судебного состава.
Судя по всему, в Краснодарском крае судьи размножаются исключительно родственным черенкованием.
В годы СССР подобные явления назывались "протекционизмом, кумовством и клановостью" и коммунистическая партия пыталась с этими явлениями бороться. Но - проиграла.
В итоге, эти явления сначала завалили КПСС, а потом и Советский Союз.
Сейчас "протекционизм, кумовство и клановость" стремительно валят современную Россию.
Вы всерьёз полагаете, что судья Хахалева Н.В., член ККС, призовёт к ответу другую Хахалеву - Е.В. - за её фальшивый грузинский диплом?
Впрочем, проходимка Хахалева также не обойдена значимыми должностями в органах судейского сообщества.
Возвращаемся к Совету судей Краснодарского края.
Что это за организация, спросите вы.
Отвечаем, ссылаясь исключительно на официальный сайт этой организации:
"На заседаниях Совета судей проводится заслушивание отчетов об исполнении сметы доходов и расходов по бюджетным средствам, статей расходов на материально-техническое содержание судов; утверждение графиков выполнения работ по текущему и капитальному ремонту зданий судов; заслушивание информации по использованию остатков средств и их освоению, отчетов о выплате заработной платы, премировании, компенсировании средств на санаторно-курортное лечение и оказание материальной помощи судьям и работникам судов. Сегодня уже более половины зданий судов края соответствуют предъявляемым к ним требованиям, во многих судах созданы хорошие условия для работы судей, продолжается техническое оснащение компьютерами и оргтехникой".
Для тех, кому лень читать эту официальную справку, пересказываем простым понятным языком - Совет судей, в первую очередь, оперирует значительными бюджетными средствами, определяя, куда их направить и кому отдать подряды.
Ну, и вдобавок к организованному распилу государственного бабла целевому расходованию бюджетных средств:
"Совет судей края уделяет особое внимание соблюдению судьями нравственных категорий, таких как долг и совесть, которые являются неотъемлемыми качествами судьи".
А кто наблюдает в Совете судей Краснодарского края за соблюдением судьями нравственных категорий, "таких как долг и совесть, которые являются неотъемлемыми качествами судьи", вам интересно узнать?
Что ж, лицезрейте.
Хах совет судей общ 1

А вот и комиссия Совета судей, в которой трудится проходимка с фальшивым дипломом.

Хах совет судей комиссия 1
Самое то для мошенницы Хахалевой - комиссия по реализации мероприятий противодействия коррупции, урегулированию конфликтов интересов.
Пчёлы против мёда.
А теперь возвращаемся к клоуну Кисляку и рассказываем, почему он клоун, записной лжец и прохвост.
Кисляк громогласно, на всю страну сообщает, что информация о тратах на свадьбу дочери Хахалевой не подтверждается.
Но...
Совет судей - это коллегиальный орган и клоун Кисляк имеет право озвучивать исключительно решение, принятое 35 (тридцатью пятью) членами Совета судей, которые были избраны на общекраевой конференции судей.
Что это означает.
Это означает, что соответствующая комиссия Совета судей истребует все необходимые документы, работает с ними, и, будучи готова к докладу, на Совете судей в количестве 35 человек, озвучивает этот доклад, предъявляя документы.
Ну, а Совет, в итоге, принимает решение, закрепляя его отдельным документом, где указываются все факты и обстоятельства, доводы за и против.
Проще говоря, формат обычного судебного заседания, который любому судье известен.
Заходим на официальный сайт Совета судей и ищем коллегиальное решение Совета по делу Хахалевой, которое на всю страну озвучил Кисляк.
Для начала смотрим в новостях о работе Совета, когда же было это заседание.

СС новости

Ничего нет.
Кто бы сомневался.
Смотрим в других разделах.



СС мероп
О, да последнее коллегиальное заседание было в Совете судей Краснодарского края аж 13 марта 2015 года, при старом составе.
Получается, что Кисляк исключительно самолично лепит горбатого, нагло врёт народам государства Российского.
Теперь вы понимаете, почему Кисляк не просто клоун, а клоун в квадрате - он цинично присвоил себе функции коллегиального органа судейского сообщества Краснодарского края и солирует, ковёрный, стоя под прожекторами передвижного цирка шапито.
А теперь самое главное относительно Кисляка и его типа "тщательной проверки".
Вот документы, которые были выложены по ТВ, якобы доказывающие минимальность затрат на свадьбу.
Лучше бы они этого не делали, право слово.
Спалили краснодарских судейских по полной программе.
Вот уж действительно - скажи дураку молиться, он и лоб разобьёт...

Платёжка Хах
Шило договорАкт ХахХах доки

Так вот, эти "документы" доказательствами не являются по определению.
И если бы вы пришли в судебное заседание с подобного рода "доказательствами" к тому же клоуну Кисляку, а по совместительству - судье Краснодарского краевого суда, то он бы вас с этими бумажками послал бы куда подальше и был бы 10000 процентов прав.
Наштамповать подобных приходников можно тысячами, нашлёпать на бумажки формата А-4 всяко-разные печати можно миллионами. От этого бумажки не станут документами, а, тем более, доказательствами.
Доказательствами они становятся лишь тогда, когда к этим бумажкам прикладываются обязательные чеки ККТ, электронно фиксирующие прохождение средств в реальном времени, автоматически направляя эти данные в фискальные органы.
Вот, как выглядит чек ККТ, который, к слову, оприходуется и с помощью Инета.
чек ккт

А вот так это работает в режиме реального времени

ККТ схема

Вы такие чеки - основной документ и единственное доказательство сделки - среди бумажного мусора на столе видите?
Не видите.
И клоун Кисляк их не видел.
Кстати, информация ККТ хранится 5 (пять) лет, так что Совет судей в любой момент может с лёгкостью установить, была ли плата, какая, от кого, кому и в какое время с точностью до минуты.
Но, уверяю вас, никогда и никто не сделает это, тем более Совет судей Краснодарского края.
Представляете, как они спалятся, когда выяснится, что ранее голубой воришка Альхен федеральный судья Кисляк сознательно лажу на всю страну задвигал.
Уж кто-кто, а судья Кисляк это прекрасно знает, но упорно продолжает работать клоуном, делая и без того глупое лицо ещё более глупым.
Вот же краснодарский клоун...

ПРОДОЛЖЕНИЕ "Фальшивая судья Хахалева лжёт, как дышит... Часть четвёртая... Грузин-нищеброд..."

КСТАТИ, в тему, посмотрите - получите неизбывное удовольствие



Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel