?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Краснодарская проходимка Хахалева, которая пока ещё подвизается в качестве судьи, дала интервью газете "Коммерсант" (20.07.2017 г.), где относительно своего фальшивого диплома говорит следующее:

Хахалева Коммерсант интервью
Хахалева, естественно, лжёт, как дышит.
Согласно Хахалевой и тому липовому "диплому" тбилисского госуниверситета, копия которого лежит в её личном деле судьи, Хахалева получила диплом о высшем юридическом образовании 20 июня 1991 года.
Внимательно смотрим на эту фальшивку -

Хахалева левый диплом

Что означает эта заламинированная бумажонка?
Означает она, что эту бумажонку, т.к. она имеет прямое отношение именно к мошеннице Хахалевой, сама Хахалева и продемонстрировала, натужно пытаясь доказать, что якобы высшее образование у неё есть.
Означает эта ламинированная бумажонка ещё и то, что Хахалева - дура дурой и судьёй является лишь по недоразумению, т.к. любой документ, самостоятельно закатанный в ламинат, документом по определению не является.
Читаем решения суда  в части касающейся самостоятельного ламинирования документов:
"...Далее. Имеющееся в решении суда суждение о том, что заламинированный документ является оригиналом Соглашения о разделе имущества, не может быть признан обоснованным, поскольку ламинирование документа не позволяет установить, является ли заламинированный документ оригиналом или его цветной копией. Каких-либо доказательств того, что заламинирован был подлинник Соглашения, суду представлено не было, равно как и не представлялся сам подлинник названного соглашения, что следует из протокола судебного заседания от дата (...)
Таким образом, ламинирование документа не позволяет установить его подлинность и давность изготовления. Поскольку действия по ламинированию документа были совершены стороной ответчика, то именно на этой стороне лежала процессуальная обязанность по доказыванию того, что заламинированное Соглашение является подлинником и что дата изготовления Соглашения соответствует дате, проставленной в Соглашении.  Эти обстоятельства стороной ответчика доказаны не были..." (Апелляционное определение ВС РБ от 03.07.2017 года по делу за № 33-13880/2017)
То есть тупица Хахалева элементарно простых законов не знает.
Означает это ещё и то, что Хахалева никогда не училась в годы СССР в братской союзной республике и не знает, как выглядят дипломы о высшем образовании в республиках СССР.
А выглядели они очень просто: слева  - национальный язык, а справа - обязательный русский.
Вот так, например, выглядел диплом, выданный на Украине:

Украинский диплом

А вот так - в Казахстане...

Диплом Казахстан

А так - в Литве...

Диплом Литва

Латышский диплом...

Диплом рига

А теперь читаем записную лгунью Хахалеву, которая смешала всё в один флакон, куда сверху уложила непонятную половинку диплома на грузинском языке:

Хах о дипломе

Итак, Хахалева нагло лжёт, утверждая, что "часть моего диплома на грузинском языке, и меня с ним просто не хотели брать на работу..."
Хахалева "забывает" сказать, что вторая часть была на обязательном русском языке.
И ещё проходимка забывает добавить то, что т.к. РФ являлась правоприемницей СССР, все советские дипломы, выданные на территории СССР до 05.05.1992 года, безоговорочно признавались действительными.
Уж кто кто, а "судья" Хахалева, законы должна знать и не лгать о сложностях с трудоустройством в РФ, дискредитируя тем самым государство Российское.
А теперь собственно о ламинированной фальшивке.
Во-первых, судя по липовому "диплому", переведённого с грузинского языка, и на основании чего Хахалева пролезла в судьи, диплом был выдан краснодарской проходимке не в августе, как она утверждает, а 20 июня 1991 года. Причём, судя по номеру диплома - РВ 523043, Хахалевой был выдан именно советский диплом, где обязательно присутствовало два языка.
Во-вторых, так как к власти пришёл Гамсахурдия, Хахлевой почему-то выдали лишь половинку диплома, причём исключительно на грузинском языке, а русскую часть, понятное дело, грузинские националисты заставили Хахалеву сжевать, прекрасно зная, что будет это уже не диплом, а непонятно что, так как к рассмотрению принимаются исключительно дипломы установленного образца, а половинка - это ровным счётом ничто.
Ну, и в третьих, Хахалева упирает на то, что власть в стране поменялась, с дипломами началась полная неразбериха, дипломы установленного советского образца, несмотря на то, что СССР ещё существовал, в Грузии перестали выдавать.
И этот пассаж выдаёт в Хахалевой не только то, что она лгунья и проходимка, но и то, что она крайне не умная женщина, привычно полагая всех остальных идиотами.
А теперь смотрим на те дипломы, которые выдавались уже в независимых республиках после распада СССР, и не в 1991 году, а в 1992-ом и в 1993-ем.
Прошу, как говорят в суде, обозреть.
Белоруссия, 1992 год, июль...

Диплом беларусь 1992 год

Узбекистан, 1993 год, июнь...

Диплом ташкент 1993 год

ГРУЗИЯ, 1993 год...

დიპლომი-2

Вот лживая мудила - эта фальшивая судья Хахалева....
И да, как говорится на Кавказе - аллаверды.
Вот официальный ответ из тбилисского госуниверситета, в котором утверждается, что Хахалева у них никогда не училась.

1213
И крупнее

1х1х



КСТАТИ, в тему, посмотрите - получите неизбывное удовольствие



Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel