?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы клоуна, который взялся насмешить всю Россию, а особенно налоговые и правоохранительные структуры, видели?
Вы ещё не видели этого старого грустного клоуна?
Вы ещё не знаете, как всего за 17 секунд грамотно оформить ряд уголовных дел на трёх человек, типа "коммерсантов", и полностью спалить себя, выставив круглым идиотом на всю страну?
Что ж - полюбуйтесь.



Итак, председатель Совета судей Краснодарского края некто Кисляк громогласно, на всю страну сообщает, что информация о тратах на свадьбу дочери Хахалевой не подтверждается.
Но...
Совет судей - это исключительно коллегиальный орган, который принимает решение коллективно, а клоун Кисляк имеет право лишь озвучивать данное решение, принятое 35 (тридцатью пятью) членами Совета судей, которые были избраны на общекраевой конференции всех судей Краснодарского края.
Что это означает.
Это означает, что соответствующая комиссия Совета судей истребует все необходимые документы, работает с ними, и, будучи готова к докладу, на Совете судей в количестве 35 человек, озвучивает этот доклад, предъявляя документы.
Ну, а Совет, в итоге, принимает решение, закрепляя его отдельным документом, где указываются все факты и обстоятельства, доводы за и против.
Проще говоря, формат обычного судебного заседания, который любому судье известен.
Заходим на официальный сайт Совета судей и ищем коллегиальное решение Совета по делу Хахалевой, которое на всю страну озвучил клоун Кисляк.
Для начала смотрим в новостях о работе Совета, когда же было это заседание.

СС новости

Ничего нет.
Кто бы сомневался.
Смотрим в других разделах.



СС мероп
О, у-у-у-у, да последнее коллегиальное заседание было в Совете судей Краснодарского края аж 13 марта 2015 года, при старом составе.
Получается, что клоун Кисляк исключительно самолично лепит горбатого, нагло врёт народам государства Российского.
Теперь вы понимаете, почему Кисляк не просто клоун, а клоун в квадрате - он цинично присвоил себе функции коллегиального органа судейского сообщества Краснодарского края и солирует, ковёрный, стоя под прожекторами передвижного цирка шапито.
Никакого заседания Совета судей не было.
Проверки документов в отношении фальшивой судьи Хахалевой не было.
Решения Совета судей - не было.
А теперь самое главное относительно Кисляка и его типа "тщательной проверки", которую этот клоун придумал на ходу.
Вот документы, которые были выложены по ТВ, в подтверждение слов краснодарского клоуна и якобы доказывающие минимальность затрат на свадьбу.
Лучше бы они этого не делали, право слово.
Спалили краснодарских судейских по полной программе, а троим "коммерсам" тут же нарисовали пару-тройку реальных уголовных дел, подтвердив это всё документально
Вот уж действительно - скажи дураку богу молиться, он и лоб разобьёт...

Платёжка Хах
Шило договорАкт ХахХах доки

Так вот, эти "документы" доказательствами не являются по определению.
И если бы вы пришли в судебное заседание с подобного рода "доказательствами" к тому же клоуну Кисляку, а по совместительству - судье Краснодарского краевого суда, то он бы вас с этими бумажками послал бы куда подальше и был бы 10000 процентов прав.
Наштамповать подобных приходников можно тысячами, нашлёпать на бумажки формата А-4 всяко-разные печати можно миллионами. От этого бумажки не станут документами, а, тем более, доказательствами.
Доказательствами они становятся лишь тогда, когда к этим бумажкам прикладываются обязательные чеки ККТ, электронно фиксирующие прохождение средств в реальном времени, автоматически направляя эти данные в фискальные органы.
Вот, как выглядит чек ККТ, который, к слову, оприходуется и с помощью Инета.
чек ккт

А вот так это работает в режиме реального времени

ККТ схема

Вы такие чеки - основной документ и единственное доказательство сделки - среди бумажного мусора на столе видите?
Не видите.
И клоун Кисляк их не видел.
Кстати, информация ККТ хранится 5 (пять) лет, так что Совет судей в любой момент может с лёгкостью установить, была ли плата, какая, от кого, кому и в какое время с точностью до минуты.
Но, уверяю вас, никогда и никто не сделает это, тем более Совет судей Краснодарского края.
Представляете, как они спалятся, когда выяснится, что ранее голубой воришка Альхен федеральный судья Кисляк сознательно лажу на всю страну задвигал.
Уж кто-кто, а судья Кисляк это прекрасно знает, но упорно продолжает работать клоуном, делая и без того глупое лицо ещё более глупым.
А чем являются эти бумажки, спросите вы?
А являются они неопровержимыми доказательствами в уголовных делах, возбуждённых по ряду статей УК РФ, в т.ч. по ст. 199.2. (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, в отношении следующих граждан, индивидуальных предпринимателей:
1. Хахалева (Залкимиани) Роберта Ониковича.
2. Азаряна Самира Генриховича.
3. Шило Александра Сергеевича.
Тупые, всё-таки, отдельные индивидуальные предприниматели в Краснодаре.
Сами себе сроки рисуют, а потом об этом громогласно на всю страну кричат.

ПРОДОЛЖЕНИЕ "Фальшивая судья Хахалева лжёт, как дышит... Часть четвёртая... Грузин-нищеброд..."

КСТАТИ, в тему, посмотрите - получите неизбывное удовольствие



Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel